좋은소식을 가져왔습니다.

좋은소식을 가져왔습니다.

Apple♥ 24 31,012
제목을 보고 다들.. 짐작하셨겠지만...

드뎌!!!!!

애프리도.. 시집을 갑니다. ^^ 룰루~~~!!

Comments

Apple♥
까끈이 얼마만이야~ ^^ 반갑네..ㅎㅎ 고마워^^
까칠이
emoticon_104emoticon_104emoticon_104완전완전완전 축하드립니다 +_+ 행복한결혼하세요♥
Apple♥
쑤바언니 - 왜그러셔~ 언니가 잠깐봐서 그래... 울 신랑.. 정말 괜찮은 사람이야~ ^^ 나밖에 모르는 바보~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마멜다님 - 감사합니다. ^^ 행복하게 잘 살겠습니다. ㅎㅎㅎ
mamelda
ㅇㅇ 애플님~
축하 축하해요~emoticon_104emoticon_053emoticon_033emoticon_024emoticon_082

사랑&행복 가득... 하세요^^emoticon_024
★쑤바™★
내가 애플이 신랑 될 사람 만나봤자나....
흠..... 울 애프리가 아깝드만 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_012
Apple♥
재식오라방 - 알겠어요^^ ㅎㅎ 10월9일요..ㅎㅎ 주소 날려주심 청첩장 보내겠습니다. ^^ ㅎㅎ
토천 - 아닐세;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;; ㅡ,.ㅡ;;;;;; 감사 감사^^ 주소 날려~ 청첩장은 원하는대로 쏘겠어~! ㅎㅎ 울 신랑 이야긴 따로 해줌세...ㅋㅋㅋㅋ
토마토천사
그 남자가 그 남자냐? 아니면 말고 ㅡ,.ㅡ
청주 패밀리레스토랑 일 땜에 이제야 확인하네
축하한다 청첩장  쏘시오~
최재식
언제야?  예쁜 청첩장도 좀 보내

emoticon_058
Apple♥
SMC님 감사합니다. ^^ ㅎㅎ 1000년후에도 자랑스럽게 생각하겠습니다.ㅋㅋ
재식오라방~ 저.. 전주에서 합니다. emoticon_002 ㅋㅋㅋ 멋진 2세도... 조금만 기다리시면.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
최재식
추카해...멋진 2세사진도 내년이년 볼 수 있겠구나...(*^.^)
Apple♥
백호님 감사합니다. ^^ ㅎㅎㅎㅎ 꽃다발을 3개씩이나.. 훗~!
며루언니;; 죄송요~~ ^^;; 감사합니다. ㅎㅎㅎ 울 신랑.. 자랑.. 한번하면.. 끝이 없는데 어쩌죠?? ㅋㅋㅋ
거꽁님 감사합니다. ^^ 돌아오시지 않으셨다면... 두번은...;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
온님 감사합니다. ^^ 아들딸 구별 안하고 열만 낳으려구요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
마법사 온
축하드립니다.

아들딸 구별말고 셋만낳아 잘 키우세요~
smc^.^~
축하축하emoticon_025100년후에도 자랑스럽게 생각하길emoticon_002
이지은
emoticon_104emoticon_025 정말 축하드려요. 좋은 소식맞네요. 아~부럽부럽
전 한번 갔는데...또 가면 안되는거죠...^____^ ㅋㅋ
며루
헛~ 애프라 언니들보다 먼저가니까 조으니? ㅎㅎ;;
좋겠다. 너무너무 축하해 emoticon_104 신랑자랑좀해죠~~ ^^*
강백호
오홋! ㅊㅋㅊㅋ emoticon_025emoticon_025emoticon_025
Apple♥
윤찡 - 오라방 쌩유^^ 근데 오라방이 아쉬울게 머있어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태춘 - 태추나.. 미안하다... 니가 너무 오래기다리게 했어.. ㅠ-ㅠ 크흙~! ㅋㅋ 니 결혼 날짜 내가 잡아주까?? ㅋㅋ 니가 사랑하는 쑤바언니랑 같은날로 잡아줄게...ㅎㅎ
한미소 - 감사합니다. ㅋㅋㅋ 결혼날짜는 아직 많이 남았어요^^
앨리쓰 - ㅋㅋㅋㅋ 청첩장.. 해야죠~! ㅎㅎㅎㅎㅎ
초롱소녀 - 감사해욧^^ 쑤바언니는... 쑤바언니는...;;; ㅡ,.ㅡ;;; ;;; ;;;
초롱소녀
와! 애플님 추카추카~
쑤바를 보다 먼저...ㅋ
앨리쓰
우와!! 축하드립니다.
토맥회원 특가로 모실테니 청첩장 주문 좀...ㅎ
한미소
6월의 마지막날 좋은 소식.  오~~~ 추카추카요~~~~
김태준
사과야 나는 어쩌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋ 축하해~
부럽다 난 언제가냐;;
윤찡
^^ 축하.^^ 아쉽기도하고..ㅋㅋ
Apple♥
음하하~ 감사합니다. ^^
giri
음...애플군 추카해효 ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand