아자~

자유게시판

아자~

4 제?유니래.. 7 3,384
드디어~
아침에 일어나씀~!!

음화화홧~

매일 낮12시를 넘겨서 일어나길
어언~ 3주..4주...
어제 일찍 잔것도 아닌대...(3시쯤...)

맘먹고 일어날 생각하니...
눈떠져서 털고 일어났습니다.

.
.

근대 이젠 머하지?
.
떱... 할일 그득하게 싸아놓은거 털어버릴 생각으로...
회사 갈 생각이었는대...
막상 그러려니...

왠지 억울.... ㅡㅡ;; 

Author

Lv.4 4 제?유니래..  실버
12,050 (61%)

정신아~ 돌아오렴~ㅜㅜ

Comments

1 아류엔
헉.. 출근시간이 2시 -ㅁ-...
근데 그리 늦게 가면. 저같은 사람은 월급보다 차비가 더 나오겠어요 ㅇ<-< 
13 shaRp guY
오오 ~ 나도 오후2시출근일 하고싶습니다 ~ 
24 ★쑤바™★
어케 출근시간이 낮 2시일수 있단 말입니까?
진정한 출근시간이 진짜..그럴 수 있단 말임미까??-_- 
24 ★쑤바™★
대체..출근시간이 몇시입니까?ㅋㅋ 
10 jini^^v
헉;;;; 눈만 감으면 아침이겠네욤 emoticon_007 
4 제?유니래..
주님을 늘 섬기다니요 ...ㅡㅡ' (머 그러고 시픈 생각이 있긴 하지만...) 제가 원래 낮2시 출근해서... 대략 밤10시반~11시쯤 퇴근하다보니... 나름 여가생활을 즐기는 시간이 밤시간뿐이 없네요 ^^;; 
1 아류엔
먼가.. 매번 늦게 주무시는?!
매번 주님을 섬기시다가-ㅁ- 늦게 주무시는겁니까!
몸에 많이 안좋으실듯한데 후덜덜 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand