앗싸~~프로젝트 끝났따.

자유게시판

앗싸~~프로젝트 끝났따.

1 권대현 8 3,375
오늘 시사하구....
수정사항 전달받구....
머..비록..일은 내가 다이렉트로 하는건 아니지만....ㅎㅎ
어쨌든....하나 끝났다.ㅋㅋ

저건 우리작업방 간판(??)이라고 하기엔...뭐 좀 짜치고..ㅋㅋ
저건 RFID작업했떤...사번방...!!;;
작업하느라...방 꼬라지가.. 거지네..ㅡㅡ;
흠흠... 

Author

Lv.1 1 권대현  실버
121 (6%)

^^;;

Comments

1 권대현
안 듣고 봐도 그렇대니까...요..^^;;
하루종일 청소해도 끝이 없음..ㅡㅡ; 
11 하늘나라
음...듣고 보니 그런것도..ㅋㅋㅋ 
1 권대현
쓸떼없이 방은 넓어서...그거 치우기도 귀찮다는거...
매일 새벽 6시면 공포영화나 미스테리극장..
뭐 그런 재연 프로그램에 나올법하게 생기신?
아줌마가 마대자루들고 청소하러 오긴 하는데.....
그때마다 맨날 작업하고 있어서...
"헉...!!(일단 놀래고..) 여기 청소안해도 되는데요..지금 작업하고 있어서리..ㅡㅡ;"
그래서 맨날 저방은...거지소굴이라는거..ㅋㅋ 
16 mamelda
다니는 길만 깨끗하면 되는거 아닌강 ㅎ 
8 카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ저정도믄 깨끗한거 같응디...
숨은그림 찾기 였었군요;;; 
24 ★쑤바™★
어차피 쑤바는...
오감불만족이라...
눈탱이 골아서 먼지가튼거 안뵘돠~!!!!
항상 주변이 깨끗하다고 착각하고 살아가는 부류인지라..-_-;; 
1 권대현
저게 회이트가 날라서 그렇지...
자세히 들여다보면...온통 쓰레기 천지에..ㅡㅡ;
방은 안 닦아서...먼지 투성이에..ㅡㅡ;
과자봉다리에..야식 부스래기에..ㅡㅡ;
치킨뼈....등등등....
아~~ㅆ 
24 ★쑤바™★
거지방이..저정도면....당최.....ㅠ_ㅠ

쑤바네 삼실은...그지 삼시랑이여..머시여....
털썩....OTL...... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand