히히...피부과에서 몹쓸 두개를 지지직~

히히...피부과에서 몹쓸 두개를 지지직~

헤라 25 3,361
지지고 난 후..ㅎㅎ 

Comments

mamelda
우와~ 당첨 ^^ㅋ 
일레인
어라....이건 안지우구 계속있네....ㅋㅋㅋ 
헤라
베스트 리플..헤라자체선정...
거리 & 마멜다님...ㅎㅎㅎㅎ 
Sso
귀여우세요...^-^ 
카키색날개
헛;;;위에꺼 먼저 보그 이거 봤는데
귀여우시네요 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
언니...귀여워..ㅋㅋㅋㅋ
근디..언닌 나보단 싸게 했잖여....OTL
게다가 효과도 보고........ㅠ_ㅠ

난 돈을 들이붓고..
더 괴물이 되어부리써....ㅠ_ㅠ 
shaRp guY
흠..........나도 모르겠는데.........ㅡ.ㅡaemoticon_006 
엔비
앗,, 헤라님~~깜찍컨셉^^;
웃길려구 그런거 아니라 귀엽게 보일려구 올린거 마쪄??ㅡ.ㅡ 
거리
여보야는..., 웃겨도 이쁘게 웃긴단 마리지..., ^^ 
KENWOOD
멀해딴말인디,,,emoticon_006 
찰리 맨슨
근데... 멀 어케 했다는겨??... 똑같자너.....emoticon_101 
푸푸치
하하하하 리플들이 너무 웃기당~
언니 표정이 넘 잼있당..ㅋㅋ 
mamelda
이뿌십니다~~~ 귀여우신것 같기도하고....
emoticon_113 
헤라
아~진짜??진짜 성형외과가 싸단말야??아~바로 옆에 성형외과 잇었는데...뾰루지 없애러 갓다가 얼굴 다 고치라고 그럴까바..ㅎㅎㅎ
근데 진짜 레이저 몇번 지직거리고..넘 받아쳐드셔...

지니..................................................... 
jini^^v
나 이러다 진짜 정모때 헤라의 거침없는 손맛(?)보능거 아냐? ㅎㅎㅎㅎ 
jini^^v
얼굴색이 파랬다가 붉었다가... 스머프냐? ㅡ,.ㅡ;;; 
명랑!
피부과가 비싸고 성형외과가 싸.
다시 색소침착 안되게 자외선 차단크림 필수! ^^
시집 가보려구 발악을 하는구나~~! 캬캬캬캬캬~~emoticon_001 
헤라
아웃 너는 제발 가면을 써줘..
복면..타이거마스크..
복면아웃~ㅎㅎ
사차선다리.. 
아웃
모자쓸때가 더 매력적인 헤라..
걍 모자써줘... 
돔샘
이거 스톱모션 보는 방법은 일단 이창을 단독으로 띄우고
옆에 스크롤바를 클릭해
서 살 짝 살짝 흔들어 주면..

적나라한 모습이 보입니다..  ^^;;;

신났군...
아직도 놀고있냐..~~ 
化朗
훠이훠이~~ 
헤라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁘단소리듣고싶어서올린건뎅..ㅎㅎ
농담이구요..ㅎㅎ 마니 웃겨요??
이것보다 더 ~~ 더~웃긴거 잇는뎅..ㅎㅎ 
화이트
계속 보고 있으면 정말 햐  웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
헤라님...... 
헤라
두배....요...우습게 보고갓다가...지갑 털리고 온 기분..ㅎㅎ 
화이트
ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ
귀여우시네 헤라님  emoticon_002emoticon_001emoticon_001
2만원인가 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand