영어 발음기호는 쿽에서..

질문과답

영어 발음기호는 쿽에서..

1 kei 5 13,548
어떻게 해야하는지요?
검색해보니..한가지만 나오더라구요..전체적으로..
발음기호는 어떻게 해야하는지..답변부탁드립니다.. 

Author

Lv.1 1 kei  실버
229 (11.4%)

걱정말아요..꿈이니까..

Comments

7 고구마
다올 발음기호가 백만원 하눈 것 가토욤...
seakan@empal.com으로 멜을 보내주세염... 갈쳐드리져~ 
G africa
다올소프트에서 나온 발음기호익스텐션이 있는 걸로 아는데요
많이 쓰실거면 구매하셔도 괜찮을것 같네요 
9 oomoom
http://scripts.sil.org/cms/scripts/page.php?site_id=nrsi&id=encore-ipa 
1 kei
죄송한데요..지난 자료실에 폰트..없는거 같은데요..^^;;
음..우짠다..ㅠㅠ 
G 슈브
저도 지난번에 토플책을 편집하면서 한번 써봤는데요
발음기호만을 표현하는 폰트가 있더라구요..그렇게해서 쓴거같습니다
지난번 자료실에 발음기호 폰트가 있었습니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand